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호텔외식조리과 대표 이미지
[Industrial Consignment]
Dept. Hotel Culinary Arts
호텔외식조리과
학과사무실
033-340-1142
학과장
한철용 교수 033-340-1163

1학년 교과과정

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1학년 교육과정표

구분

이수 구분

교과목명

영문명

1학년 1학기 교양필수 창업 마케팅기초 영문명 없음
교양선택 의사소통능력(NCS) 영문명 없음
전공선택 영양학 Food Nutrition
제빵실습1 Practice of Bakery1
발효식품조리실습1
기초한식조리실습 Principle System of basic korean cooking
식품학 Sitology
1학년 2학기 교양선택 대인관계능력(NCS) 영문명 없음
창업과 기업가 정신 영문명 없음
전공선택 고급한식조리실습 Practice of High Class Korea Cooking
고급서양조리실습 Practice of Western Cooking
제빵실습2 Practice of Bakery2
핸드드립바리스타실습 Practice of Barista
발효식품조리실습2

2학년 교과과정

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2학년 교육과정표

구분

이수 구분

교과목명

영문명

2학년 1학기 전공선택 퓨전 떡 공예실습 Fusion rice cake craft exercise
제과실습1 Practice of Confectionery1
창업실무론 Business startup theory
주방관리론 Kitchen Management
공중보건학 Public Health
발효식품조리실습3
2학년 2학기 전공선택 발효식품조리실습4
제과실습2 Practice of Confectionery2
중식조리실습 Practice of chinese food Cooking
슈가그래프트 실습 Practice of Sugarcraft
식품위생관계법규 Low of Food/Sanitation
에스프레소바리스타실습 Practice of Barista