교필 |
00065 |
대인관계능력(NCS) |
영문명 없음 |
공통교양 |
1 |
2 |
2 |
2 |
0 |
|
|
|
|
2 |
2 |
2 |
0 |
교선 |
64043 |
기초조리실무영어 |
English of Cook |
학과교양 |
1 |
2 |
2 |
2 |
0 |
|
|
|
|
2 |
2 |
2 |
0 |
전필 |
64003 |
조리원리실습 |
Principle / System of Cook |
조리기능사필기,실기교사 |
1 |
3 |
3 |
0 |
3 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
전선 |
64035 |
기초서양조리실습 |
Practice of Basic Western Cooking |
양식조리기능사,실기교사 |
1 |
3 |
3 |
0 |
3 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
전선 |
64037 |
기초한식조리실습 |
Practice of Korean Cooking |
한식조리기능사 |
1 |
3 |
3 |
0 |
3 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
전선 |
64009 |
영양학 |
Food / Nutrition |
조리기능사필기 |
1 |
3 |
3 |
3 |
0 |
|
|
|
|
3 |
3 |
3 |
0 |
전선 |
64054 |
제빵실습I |
Practice of Confectionery / Bakery |
제과제빵기능사 |
1 |
3 |
3 |
0 |
3 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
교필 |
00064 |
의사소통능력(NCS) |
영문명 없음 |
공통교양 |
1 |
|
|
|
|
2 |
2 |
2 |
0 |
2 |
2 |
2 |
0 |
전필 |
64042 |
고급서양조리실습 |
Practice of Western Cooking |
양식조리기능사 |
1 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
3 |
3 |
0 |
3 |
전선 |
64027 |
고급한식조리실습 |
Practice of High Class Korea Cooking |
한식조리기능사 |
1 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
3 |
3 |
0 |
3 |
전선 |
64080 |
브런치메뉴개발실습 |
영문명 없음 |
전문성 향상 |
1 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
3 |
3 |
3 |
0 |
전선 |
64013 |
식품위생관계법규 |
Low of Food / Sanitation |
식품위생관리사 |
1 |
|
|
|
|
3 |
3 |
3 |
0 |
3 |
3 |
3 |
0 |
전선 |
64010 |
식품학 |
Sitology |
조리기능사필기,실기교사 |
1 |
|
|
|
|
3 |
3 |
3 |
0 |
3 |
3 |
3 |
0 |
전선 |
64034 |
외식창업경영론 |
The Food Service Start-up/ Management |
식품위생관리사 |
1 |
|
|
|
|
2 |
2 |
2 |
0 |
2 |
2 |
2 |
0 |
전선 |
64050 |
제빵실습Ⅱ |
Practice of Bakery |
제과제빵기능사 |
1 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
3 |
3 |
0 |
3 |
교선 |
64053 |
전공조리실무영어 |
Culinary English |
학과교양 |
2 |
2 |
2 |
2 |
0 |
|
|
|
|
2 |
2 |
2 |
0 |
전필 |
64019 |
약선조리실습 |
Practice of High Class Korea Cooking |
조리산업기사공통 |
2 |
3 |
3 |
0 |
3 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
전필 |
64081 |
이태리조리실습 |
Practice of Italy Cuisine |
조리사업기사공통 |
2 |
3 |
3 |
0 |
3 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
전선 |
64017 |
공중보건학 |
Public Health |
식품위생관리사 |
2 |
3 |
3 |
3 |
0 |
|
|
|
|
3 |
3 |
3 |
0 |
전선 |
64083 |
제과실습I |
Practice of ConfectioneryI |
제과기능사 |
2 |
3 |
3 |
0 |
3 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
전선 |
64022 |
주방관리론 |
Kitchen Management |
식품위생관리사 |
2 |
3 |
3 |
3 |
0 |
|
|
|
|
3 |
3 |
3 |
0 |
전선 |
64084 |
창업실무론 |
영문명 없음 |
개설목적 미입력 |
2 |
2 |
2 |
2 |
0 |
|
|
|
|
2 |
2 |
2 |
0 |
전선 |
64082 |
프랑스조리실습 |
Practice of French Cuisine |
조리사업기사공통 |
2 |
3 |
3 |
0 |
3 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
전필 |
64089 |
현장실습 |
영문명 없음 |
개설목적 미입력 |
2 |
|
|
|
|
2 |
2 |
0 |
2 |
2 |
2 |
0 |
2 |
전선 |
64088 |
식품재료학 |
Food Materials Science |
식품위생관리사 |
2 |
|
|
|
|
3 |
3 |
3 |
0 |
3 |
3 |
3 |
0 |
전선 |
64086 |
연회메뉴조리실무 |
영문명 없음 |
개설목적 미입력 |
2 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
3 |
3 |
0 |
3 |
전선 |
64085 |
제과실습Ⅱ |
Practice of ConfectioneryⅡ |
제과기능사 |
2 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
3 |
3 |
0 |
3 |
전선 |
64051 |
중식조리실습 |
Practice of chinese food Cooking |
중식조리기능사, 취.창업 |
2 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
3 |
3 |
0 |
3 |
전선 |
64087 |
푸드테이블코디실무 |
Food Table Coordination |
푸드코디네이터 |
2 |
|
|
|
|
3 |
3 |
0 |
3 |
3 |
3 |
0 |
3 |
|
|
학년별 소계 |
과목수 : 2 |
교필 |
1 |
2 |
2 |
2 |
0 |
2 |
2 |
2 |
0 |
4 |
4 |
4 |
0 |
|
|
학년별 소계 |
과목수 : 1 |
교선 |
1 |
2 |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
2 |
2 |
0 |
|
|
학년별 소계 |
과목수 : 2 |
전필 |
1 |
3 |
3 |
0 |
3 |
3 |
3 |
0 |
3 |
6 |
6 |
0 |
6 |
|
|
학년별 소계 |
과목수 : 10 |
전선 |
1 |
12 |
12 |
3 |
9 |
17 |
17 |
11 |
6 |
29 |
29 |
14 |
15 |
|
|
학년별 소계 |
과목수 : 0 |
교직 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
|
학년별 소계 |
과목수 : 0 |
교필 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
|
학년별 소계 |
과목수 : 1 |
교선 |
2 |
2 |
2 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
2 |
2 |
2 |
0 |
|
|
학년별 소계 |
과목수 : 3 |
전필 |
2 |
6 |
6 |
0 |
6 |
2 |
2 |
0 |
2 |
8 |
8 |
0 |
8 |
|
|
학년별 소계 |
과목수 : 10 |
전선 |
2 |
14 |
14 |
8 |
6 |
15 |
15 |
3 |
12 |
29 |
29 |
11 |
18 |
|
|
학년별 소계 |
과목수 : 0 |
교직 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
|
이수구분별 소계 |
과목수 : 2 |
교필 |
|
2 |
2 |
2 |
0 |
2 |
2 |
2 |
0 |
4 |
4 |
4 |
0 |
|
|
이수구분별 소계 |
과목수 : 2 |
교선 |
|
4 |
4 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
4 |
4 |
4 |
0 |
|
|
이수구분별 소계 |
과목수 : 5 |
전필 |
|
9 |
9 |
0 |
9 |
5 |
5 |
0 |
5 |
14 |
14 |
0 |
14 |
|
|
이수구분별 소계 |
과목수 : 20 |
전선 |
|
26 |
26 |
11 |
15 |
32 |
32 |
14 |
18 |
58 |
58 |
25 |
33 |
|
|
이수구분별 소계 |
과목수 : 0 |
교직 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
|
총계 |
과목수 : 29 |
|
|
41 |
41 |
17 |
24 |
39 |
39 |
16 |
23 |
80 |
80 |
33 |
47 |
|
|
외부실습 교과목 |
과목수 : 2 |
|
|
0 |
0 |
0 |
0 |
5 |
5 |
0 |
5 |
5 |
5 |
0 |
5 |