구분 |
이수 구분 |
교과목명 |
영문명 |
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1학년 1학기 | 교양필수 | 창업 마케팅기초 | 영문명 없음 |
기독교와현대사회1 | Modern World and the Christianity I | ||
전공선택 | 조리원리실습 | Principle / System of Cook | |
영양학 | Food / Nutrition | ||
기초서양조리실습 | Practice of Basic Western Cooking | ||
기초한식조리실습 | Practice of Korean Cooking | ||
제빵실습 | Practice of Confectionery / Bakery | ||
1학년 2학기 | 교양필수 | 기독교와현대사회2 | Modern World and the Christianity II |
창업과 기업가 정신 | 영문명 없음 | ||
전공선택 | 외식창업경영론 | The Food Service Start-up/ Management | |
고급서양조리실습 | Practice of Western Cooking | ||
브런치메뉴개발실습 | 영문명 없음 | ||
식품학 | Sitology | ||
식품위생관계법규 | Low of Food / Sanitation | ||
고급한식조리실습 | Practice of High Class Korea Cooking |
구분 |
이수 구분 |
교과목명 |
영문명 |
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2학년 1학기 | 전공필수 | 캡스톤디자인Ⅰ | Capstone DesignⅠ |
전공선택 | 공중보건학 | Public Health | |
약선조리실습 | Practice of High Class Korea Cooking | ||
주방관리론 | Kitchen Management | ||
이태리조리실습 | Practice of Italy Cuisine | ||
프랑스조리실습 | Practice of French Cuisine | ||
제과실습 | Practice of Confectionery | ||
2학년 여름학기 | 전공선택 | 현장실습 | 영문명 없음 |
2학년 2학기 | 전공필수 | 캡스톤디자인Ⅱ | Capstone DesignⅡ |
전공선택 | 연회메뉴조리실무 | 영문명 없음 | |
푸드테이블코디실무 | Food Table Coordination | ||
식품재료학 | Food Materials Science |