구분 |
이수 구분 |
교과목명 |
영문명 |
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1학년 1학기 | 교양필수 | 창업 마케팅기초 | Basic of Start-up marketing |
기독교와현대사회1 | Modern World and the Christianity I | ||
전공선택 | 영양학 | Food / Nutrition | |
관광리조트의 이해 | Understanding of Tourism Resort | ||
조리원리실습 | Principle / System of Cook | ||
제빵실습 | Practice of Confectionery / Bakery | ||
기초서양조리실습 | Practice of Basic Western Cooking | ||
기초한식조리실습 | Practice of Korean Cooking | ||
에스프레소바리스타실습 | Practice of Barista | ||
1학년 2학기 | 교양필수 | 기독교와현대사회2 | Modern World and the Christianity II |
창업과 기업가 정신 | |||
전공선택 | 식품학 | Sitology | |
외식창업경영론 | The Food Service Start-up/ Management | ||
소노객실관리실습 | Sono room management practice | ||
소노식음료관리실습 | Practice of Food / Beverage | ||
브런치메뉴개발실습 | 영문명 없음 | ||
고급서양조리실습 | Practice of Western Cooking | ||
식품위생관계법규 | Low of Food / Sanitation | ||
고급한식조리실습 | Practice of High Class Korea Cooking | ||
1학년 겨울학기 | 전공선택 | 소노리조트현장실습1 | Sono Field Study of Resort1 |
구분 |
이수 구분 |
교과목명 |
영문명 |
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2학년 1학기 | 전공필수 | 캡스톤디자인Ⅰ | Capstone DesignⅠ |
전공선택 | 약선조리실습 | Practice of High Class Korea Cooking | |
이태리조리실습 | Practice of Italy Cuisine | ||
리조트회계 | Resort Accouning | ||
프랑스조리실습 | Practice of French Cuisine | ||
제과실습 | Practice of Confectionery | ||
조주양조실습 | Practice of Coctail Making / Liquor Brewing | ||
공중보건학 | Public Health | ||
주방관리론 | Kitchen Management | ||
2학년 여름학기 | 전공선택 | 현장실습 | |
소노리조트현장실습2 | Sono Field Study of Resort2 | ||
2학년 2학기 | 전공필수 | 캡스톤디자인Ⅱ | Capstone DesignⅡ |
전공선택 | 성과개선실무 | ||
연회메뉴조리실무 | 영문명 없음 | ||
푸드테이블코디실무 | Food Table Coordination | ||
식품재료학 | Food Materials Science |