바로가기메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
이전 배너 확인하기 다음 배너 확인하기
X
교내 전체 건축물 전기설비 정전 관련 사전 안내

전기사업법 제65조 및 같은법 시행규칙 제32조에 따라 교내의 자가용 전기설비 법정 정기검사로 인하여 불가피하게 전 건축물 전체 정전이 되어 이점 사전 공지드리오니 참조바랍니다.

-- 사  전  공  지  내  용 --

가. 정전일시: 2023.2.18 (토요일)  10:00~15:00

(현장 상황에 따라 정전 시간 연장 및 감소가 발생할 수 있습니다.)

나. 정전 장소 : 교내 전체 건축물(보건과학관 포함) ? 비상발전기 정상 가동에 따라 승강기 가동 및 복도 비상 전등 시설만 전력 공급 예상.

다. 협조 사항 : 교내 정전으로 인한 각 부서 및 학과는 학사 업무에 지장과 피해가 없도록 사전 점검과 필요 업무에 만전을 기하여 주시기 바랍니다.

라. 참고 사항 : 교내 각종 공사 및 신입생 입학 관련 학사 업무와 국가자격시험 시행. 특강 등. 교내 사정과 한국전기안전공사 검사 기관과의 검사일정 조율의 어려움이 있어 당일(2월18일 토요일) 우천 및 천재지변 발생이 아닌 경우 정기검사를 실시 할 예정입니다.

마. 기타 문의사항 : 사무처 시설안전팀(전기안전관리자) 340-1125.(010-8165-7637)